среда, 26 марта 2014 г.

Час Земли

Дети! В прошлом году мы с вами приняли участие в экологической акции "Час Земли". На днях я получила письмо от координатора программы "Сторонники WWF России" Лады Симачевой. Она пишет:
Один час. 60 минут. 3600 секунд. И сотни миллионов людей. 
29 марта 2014 в очередной раз состоится глобальная акция Час Земли Всемирного фонда дикой природы (WWF). В этом году сотни миллионов жителей планеты переходят от символических действий к активным шагам для сохранения ресурсов Земли - реальной поддержке природоохранных проектов.
Можем ли мы рассчитывать на Вас?
Зайдите на страницу http://wwf.ru/60 и поддержите Час Земли.
Поддержать можно тут http://wwf.ru/60
Мы знаем, что так же, как и WWF, Вы беспокоитесь о судьбе нашей планеты. Поэтому надеемся, что Вы присоединитесь к акции сегодня! 
Я присоединилась! 
Час Земли – акция символического выключения света на один час в знак неравнодушия к будущему планеты – обрела невероятную мощь. В прошлом году в ней участвовало 2 миллиарда человек из 150 стран по всему миру. В России, в 2012 году за время кампании «Час Земли» было собрано более 120 тысяч подписей за закон о защите морей от нефтяного загрязнения. В конце 2012 года закон был подписан Президентом. В 2013 году в рамках «Часа Земли» удалось собрать 130 тысяч подписей за запрет промышленных рубок в защитных лесах. Здесь есть и наши голоса!
Сегодня WWF призывает вновь использовать нашу общую силу на благо планеты и поддержать любой из проектов по спасению диких животных на этой странице! Вы можете как оставить свой голос, так и пожертвовать средства на сохранение тигра, белого медведя, леопарда, снежного барса и зубра. Вместе мы можем многое!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...